Cocoa

Cocoa Negra

 

• Bolsa de 1.5 kilos
• Bulto de 25 kilos

DESCRIPCIÓN: Polvo de cacao con un alto porcentaje de alcalinización.

USO SUGERIDO: Ideal para uso en repostería y panadería, en la elaboración de postres, decoraciones, pastas, bizcochos y panes en general. Al tener un intenso color, puede servir como colorante natural.

Vida de anaquel: 24 meses.

Cocoa alcalina

 

• Bolsa de 1.5 kilos
• Bulto de 25 kilos

DESCRIPCIÓN: Polvo de cacao alcalinizado. 

USO SUGERIDO: Ideal para uso en repostería y panadería, en la elaboración de postres, pastas, bizcochos y panes en general. Aporta un color intenso a chocolate para cualquier preparación. 

Vida de anaquel: 24 meses

Cocoa natural

• Bolsa de 2 kilos
• Bulto de 25 kilos

DESCRIPCIÓN: Polvo de cacao.

USO SUGERIDO: Ideal para uso en en repostería y panadería. Para la elaboración de pastas, bizcochos y panes en general.

Vida de anaquel: 24 meses.

Sustituto de Cocoa

• Bolsa de 5 kilos
• Bulto de 25 kilos

DESCRIPCIÓN: Elaborado con fibra de cacao de alta calidad.

USO SUGERIDO: Ideal para uso en panadería, en la elaboración de pastas, bizcochos y panes en general.

Vida de anaquel: 24 meses.

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