
Cocoa
Cocoa Negra
• Bolsa de 1.5 kilos
• Bulto de 25 kilos
DESCRIPCIÓN: Polvo de cacao con un alto porcentaje de alcalinización.
USO SUGERIDO: Ideal para uso en repostería y panadería, en la elaboración de postres, decoraciones, pastas, bizcochos y panes en general. Al tener un intenso color, puede servir como colorante natural.
Vida de anaquel: 24 meses.
Cocoa alcalina
• Bolsa de 1.5 kilos
• Bulto de 25 kilos
DESCRIPCIÓN: Polvo de cacao alcalinizado.
USO SUGERIDO: Ideal para uso en repostería y panadería, en la elaboración de postres, pastas, bizcochos y panes en general. Aporta un color intenso a chocolate para cualquier preparación.
Vida de anaquel: 24 meses
Cocoa natural
• Bolsa de 2 kilos
• Bulto de 25 kilos
DESCRIPCIÓN: Polvo de cacao.
USO SUGERIDO: Ideal para uso en en repostería y panadería. Para la elaboración de pastas, bizcochos y panes en general.
Vida de anaquel: 24 meses.
Sustituto de Cocoa
• Bolsa de 5 kilos
• Bulto de 25 kilos
DESCRIPCIÓN: Elaborado con fibra de cacao de alta calidad.
USO SUGERIDO: Ideal para uso en panadería, en la elaboración de pastas, bizcochos y panes en general.
Vida de anaquel: 24 meses.